PIZZA SEM GLÚTEN DE
LIQUIDIFICADOR
4
claras
1
gema
2
colheres de sopa de polvilho doce
2
colheres de sopa de polvilho azedo
2
colheres de sopa de ricota
1
colher de sopa de amaranto em flocos
Sal
a gosto
Sugestão
de recheio:
4
colheres de sopa de molho de tomate.
7
fatias de muçarela de leite de vaca ou de búfala fatiada
4
fatias de tomate
1
colher de chá de orégano
1/2
colher de sopa de azeite
No
liquidificador, bata as claras, a gema e o sal. Acrescente o amaranto em
flocos, o polvilho doce, o polvilho azedo e a ricota. Bata de novo (e bem!)
Em
uma fôrma de pizza com um pouco de azeite de oliva, ponha a mistura.
Leve ao forno preaquecido para pré-assar por uns 5 minutos ou até atingir uma consistência sólida.
Tire do forno e coloque o molho de tomate, o queijo muçarela fatiado, o tomate fatiado, o orégano e o azeite. Pode ser também o recheio de sua preferência.
Asse em fogo baixo até o queijo da pizza derreter.
Leve ao forno preaquecido para pré-assar por uns 5 minutos ou até atingir uma consistência sólida.
Tire do forno e coloque o molho de tomate, o queijo muçarela fatiado, o tomate fatiado, o orégano e o azeite. Pode ser também o recheio de sua preferência.
Asse em fogo baixo até o queijo da pizza derreter.
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